Я люблю не тебя, а другого

Татьяна Воронцова
Я  люблю  не  тебя,  а  другого,
За  кого  я  тебя  приняла...
За  кого  я  молила  у  Бога,
За  кого  я  судьбу  прокляла.

За  кого  я  души  не  щадила,
За  кого  я  сгорала  до  тла...
Я  люблю  его,  как и любила,
И  я  жду  его,  как  и  ждала.

Он придёт всё равно, он  вернётся,
Разгребая  судьбы  грязный  след...
Неспроста  моё  сердце  так  бьётся,
А сквозь шторы глядит лунный свет.

Неспроста  стали  жёлтыми  окна
От горящей,  как пламя,  листвы -
Он вернётся,  как только промокнут
Его  очи  в  тоске  по  любви.

Постою  под  цветущим  покровом
Куполов,  что  любовью  зажгла...
Я  люблю  не  тебя,  а  другого,
За  кого  я  тебя  приняла.

25.08.2009г.