Непобедим!

Ирсан -Виталий Хаманаев
И кто сказал, что не могу я жить счастливо!?
Успешным быть и познавать себя!?
Пускай завистники проходят мимо!
Не видят правды все они в потемках бытия.

Да, я не принц – рожден в семье обычной
Да, я простой в деяниях своих
Но кто сказал, что в сфере счастья личной
Я не смогу достичь признаний и вершин?!

Меня терзали прошлые обиды,
Боялся я всего, что только есть.
Но жизнь течет, не требуя причины!
Лишь к действию она зовет живущих «здесь»!

Вся боль, что долго изъедала память,
Пускай сотрется! Прошлое долой!
Для человека счастие не в боли,
А в том, чтоб жизни пылкий укрощать огонь!

Я много ныл, ленился и сдавался.
Но кто сказал, что неизменен я!?
С собой я жил, с собою я остался!
Идти вперед – есть шансы у меня!

Кто вправе счесть меня за «нетакого»!?
Кто сомневаться вправе доводам моим!?
Пускай за сказанное смело держат слово!
В своем пути - себе я, неизменно, господин!

Летит вперед житейское прощенье,
«Живи любя» – все в мире мне твердит.
И верить, главное, в душевные стремленья
Тогда в пути желанном ты - непобедим!