Каламбурные вирши пиита о вЕрше для щуки на Каме

Леонид Ганчаров
Щучий обыденный суд свой ВЕРША,
Щука привычно вцепилась В   ЕРША.
Знает, но не говорит РЫБА   КАМЕ:
Щуку ждут вЕрша* и я с РЫБАКАМИ.

* вЕрша - рыболовное приспособление, снасть.