Всем, кто любит всяких кошек!

Литературный Фестиваль Рунета
Наш Фестиваль открыл страничку для стихов и малой прозы о кошках, которых мы очень любим.
Пока называется Котомир. Название ориентировочное, принимаются предложения)
http://www.stihi.ru/avtor/cotomir

Мы ждем много разных произведений, в которых упомянуты эти чудесные создания.
Произведения будут публиковаться только после согласия автора.
Заявки на размещение произведения оставлять можно здесь, можно на Котомире в виде рецензии.

Приветствуем всех, кто примет активное участие в поиске и выявлении затаившихся в подворотнях стихиры пушистых и не очень экземпляров.