Там, где вздыхает Небо изумлённо А. Ч

Инна Сирин
Он:
Моя молитва - радостный рассвет...
И тишина - берёз прикосновенье,
Где звёздочка горит ещё мгновенье,
В душе оставив чистый  тёплый след.

Сюжета нет, лишь волны серебрятся,
И море ласково дарует нам покой,
Прощая всё по милости такой,
Что  в этом свете звёзды  растворятся.

Она:
Я принимаю  сердцем  твой рассвет,
И понимаю тишины звучанье...
Небесного  мгновения венчанье -
Созвучной радости огонь-букет.

И нежит лаской утренний прилив
Объятья душ  одной волной влюблённо,
Там, где вздыхает Небо изумлённо,
Счастливый воздух близко ощутив.

13.09.2011.

В соавторстве с Алексеем Чикиным.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Изображение - художник А.Маранов "Проявление"