Кукушка

Оксана Кряквина
Прокукуй, кукушка,
Сколько мне осталось?
Только знай, подружка,
Не нужна мне жалость!

Ты ответь мне честно,
Чтобы стало ясно,
Даже если мало,
Мне совсем не страшно.

Я и так устала
Жить на этом свете,
Мне друзьями стали Только дождь да ветер...

Что же ты притихла,
Среди луной ночи?
Неужель так мало
Жизнь моя пророчит?

Не молчи, родная,
Я уже готова,
Крылья обретая,
Сброшу все оковы...

Так что не волнуйся,
Милая кукушка,
Ты мне этой ночью
Лучшая подружка!

(2007г.)