***

Юрий Ольховский
Любимая,  мы  вновь  соединились,
Я  шёл  к тебе  быстрее,  чем  бежал.
Твои  мне  волосы,  глаза  и  губы  снились.
Я  этой  встречи  с  нетерпеньем  ждал.

Не  должно  нам  на  долго  расставаться.
В  разлуке  я  душой  искал  тебя,
Чтобы  к  тебе  родной  скорей  прижаться,
В  объятиях  остаться  навсегда.

Москва,  метро  Калужская,
11.09. 2011 год