Незваный гость

Милена Иванова
Незваный гость
13 сентября 2011

Депрессняк Иваныч, здрассьте!
Вас я вроде не звала.
Вы… И под руку Ненастье.
Что за грустные дела.

Угощать я Вас не буду.
Чаю Вам не предложу.
Лучше я одна побуду.
Может, что-нибудь решу.

Вы – незваный гость. Идите!
Дел и так невпроворот.
Нет, ну, правда, посмотрите.
Он стоит в дверях и ждет.

Я скажу, Иваныч, строго.
Шли б дорогой Вы своей.
Да не стойте у порога.
За Ненастьем! Вон! Быстрей!