В лодке

Арина Грачёва
+  +  +
Пренебрегать  не смею даже каплей,
из озера подхваченной веслом,
ни ряской, шелушащейся на гладком,
ни глубины  боящимся  теплом.

Не смею  ни прикрикивать, ни шикать
на вдаль перетекающую явь,
чтоб, путаясь в  поступках и ошибках,
дать приоткрыться тайнам  бытия...


18 августа 2011
Истринский р-н Подмосковья