Осенний блюз

Александр Спиридоновъ
Осенний блюз в промокшем парке дождь играет,
Охрипшим саксофоном стонет ветер,
Как клавиши,листву перебирая,
Опустится в туман уставший вечер.
КружИт по небу,улетая,клин печальный,
Курлыкая,зовёт с собой куда-то
И я душой стремлюсь за ним отчаянно,
Я тоже улететь хотел когда-то.
Осенний  блюз- метель кружИтся золотая,
Печальным саваном ложится на газоны,
Осенний блюз – всё возродится,расцветая,
Природа по своим живёт законам.
Осенний блюз в промокшем парке дождь играет,
Стою я молча и боюсь пошевелиться,
И в этот миг все звуки замирают,
А вдруг осенний блюз не повторится.
Играет блюз через ветра и сквозь ненастья,
И что-то важное он мне напоминает,
Наверное,через дожди приходит счастье
И грозы не страшны – я это знаю.
Осенний блюз мне жизни год убавит,
Виски украсит снегом-сединой,
Осенний блюз в промокшем парке правит,
Чтоб через год увидеться  со мной.


С.Микрюков,А.Спиридонов-Осенний блюз
https://www.youtube.com/watch?v=WFJcxqvuTn0

В.Усатенко,А.Тюрин,А.Спиридонов-Осенний блюз
В.Пенькова,А.Тюрин,А.Спиридонов-Осенний блюз
С.Страусова,А.Спиридонов-Осенний блюз
С.Пенявский,А.Спиридонов-Осенний блюз

http://www.liveinternet.ru/users/felitsata/post342840986/