А фото, ведь просто картинка

Ольга Адиятуллина
А фото,ведь просто картинка,
Но мы то живые,горим
Ты в сердце моем тонешь льдинкой-
Такой вот любовный экстрим...

Прохладно,но я и рада,
Что как-то в меня проник,
Ведь греет твоя прохлада
Мы оба зашли в тупик...

Устала,все так бетонно,
Поверхностно и бумажно,
Но рвется наружу стоном,
Стремление быть отважной...

Идти напролом,не плакать,
Черстветь,закаляться...как же...
Ногами надежды в слякоть
Мешу,может быть однажды...

Однажды,потом и дважды,
Захочется после трижды...
И все Он уже стал важным,
Но снова преграды вижу....

13.09.2011