Каламбур об излишне хлебосольных хозяевах

Леонид Ганчаров
Слопал суп горячий с ПОТРОШКАМИ.
Киселя два литра ЗАЛИВ, НОЮ.
Вытираю снова ПОТ, РОЖКАМИ
Я давлюсь и рыбой ЗАЛИВНОЮ.
-Ждут тебя десятка два СОСИСОК,
Пей пивко, винишко и СОСИ   СОК!