Любовь без Души

Алевтина Головачева
Скажи мне: кого тебе надо?
Могу быть рабынею и госпожой,
Пойму с одного только взгляда,
Любить буду всею душой!
Но ты отвечаешь с насмешкой:
«Души мне не нужно твоей
Вот тела отведать, конечно
Хотелось бы мне поскорей».
Что тело…Большое ли дело
Оно - оболочка Души!
Любовь без души - наслажденье?
 Всего лишь обёртка шуршит…