Желаю счастья...

Ирина Бойцева -Другая
Немало лет с тобою мы бок о бок.
Ты выросла у всех нас на виду.
Твой голос далеко уже не робок.
И я с тобою рядышком иду.

Любуюсь я и радуюсь взросленью.
Уверенной походкой, всё смелей
Шагаешь ты. И город наш осенний
Спешит к тебе на новый юбилей...

Вокруг тебя мальчишки и девчонки.
Ведь быть с тобой для них большая честь.
И вторит эхо трепетно и звонко:
"Желаю счастья, ШКОЛА 46!"


13.09.2011

Петрозаводской средней школе 46 посвящается...

(Фото из Интернета)