Ниже нуля

Александр Мунтян Рис
Глазки твои нежные ...
Чёлка, и ручки тонкие...
Может и сомневался я ,
Только теперь-ни капельки!
Больше всего люблю тебя,
Только одна ты мне нужна!
Все свои тайны тебе открыл,
Только с тобой быть счастлив мог!
Сколько влюблённым я бывал...
Сколько я радовался и страдал...
Но только тебя всю жизнь искал!
Я никогда тебе не врал,
Я без тебя плачу каждый день.
Бог бы помог нам с тобой во всем,
Кроме него нас никто не спасет !
Ручки твои теплые,
А сердце ко мне холодное.
Ногти твои белые, пальцы твои нежные.
Думал что любишь ты меня,
А ты всегда , всегда , мне лгала!!!
Я и сейчас жду , простивший тебя ...
Да только плевать тебе на меня!