Обычная осень

Анастасия Салмина
Солнца луч - холоднее метелицы.
Мне в прошедшее лето не верится.

Стали дни мои сонными, вялыми,
Стала ночь - под двумя одеялами.

Стали дни все короткими, быстрыми,
Стал и ты безответно-неискренним.

Стала жизнь моя к старости ближнею,
Стала я коматозно-бездвижною.

Стала суть всех вещей непривычною...
Только осень - осталась обычною