пару строк

Даня Ким
Стихи пишу про тебя только,
Все грани чувств описывая тонко.
И пусть тебе это неважно совсем,
Мы давно вышли за рамки любых систем.
Лишние корни, нулевые дискриминанты,
Эти чувства, кроме нас, никому непонятны.
Границы и законы давно позади,
И до земных проблем уже не снизойти.
По вкусу исключительно все невероятное,
И как исключение листы со стихами помятые,
Которые когда-нибудь покажу тебе пораньше с утра.
И ты поверишь наконец, что это правда навсегда.