У окна

Анастасия Салмина
Вечер у окна. Теплая слеза.
Видеть бы тебя, но... болят глаза.

Слишком далеко - не охватит взгляд.
Верю я иль нет, что вернусь назад?

Подойдешь и ты вечером к окну,
И... к стеклу прильнешь. Как и я прильну.

Видеть все хотим, глядя в никуда,
Разные пейзажи, но... не города.