Осень

Ольга Ганина
Моя золотая осень,
Ты ничего не спросишь.
Однажды зайдёшь в квартиру
Тихим осенним ливнем.

И станешь моим признанием,
Бутоном из жёлтых листьев,
И в парке на лавке старой,
Прислушаюсь, как ты дышишь..