Улыбкой питерских дождей

Елена Бланкет
Не сердись, дорогой, что грущу я порой...
Это питерский дождик, наверно, виною...))
Говорят - не бывает... Гора, мол, с горой...
Только - встретились мы, и пахнуло весною.

И забилось под сердцем желание жить,
Улыбаться и петь, глаз счастливых не пряча,
Удивлять, удивляться и просто любить,
Став твоею журавушкой, птицей удачи.

Я стихов наших строчки твержу наизусть,
Обнимая крылами любимые плечи;
Ты прости мне, родной, полуночную грусть -
Утром тает туман, да и дождик - не вечен.

Сентябрь 2011г.