Ты потерян, родной человек..

Ольга Доможирова
Я смотрю на тебя и душою своею сжимаюсь;-
Вроде, должен быть ты, но со мною другой человек.
Все последние дни  не живу я с тобой, только маюсь;-
Ощущенье одно: Ты - потерян, родной человек...

Когда нет тебя рядом, по -прежнему , очень скучаю;-
Вспоминая и взгляд твой , и нежность ласкающих слов.
Я тебя много лет самым лучшим и близким считаю,
Но, увидев опять, понимаю:  то Счастье из снов...

Сколько лет для тебя я светила прекрасной звездою!
Самой лучшей на свете и самой красивой была.
Мои волосы ты целовал и с такою любовью!
Как же быстро, любимый я стала тебе не мила...

Мне друзья говорят, что меня называл ты святою,
Самой нежной и милой, и умницей ласково звал.
Нам и трудности все никогда не казались бедою.
Мы трудились с любовью и бизнес у нас процветал...

Очень резко беда ворвалась к нам с тобой в одночасье!
Стала слышать в свой адрес колючие злые слова.
Все громил ты вокруг, разбивая на мелкие части,
И ничем угодить  тебе больше уже не могла...

Разломалося все, что когда-то построено было,
Рухнул бизнес, увы, от тебя отвернулись друзья.!
Той подруги сестра  приворотом тебя угостила;-
Свою кровь тебе в чай с наговором своим подлила.

Как завистливо Зло! Как коварно, жестоко и тупо!
Лишь бы только сломать, даже если не в силах  забрать!
Ты не хочешь жить с ней, с этой" мерзкою спившейся шлюхой"
Но, не в силах понять;- почему там бываешь опять..

Я смотрю на тебя. От тебя ничего не осталось;-
Вечно злое лицо и болезненный  " загнанный" взгляд.
Тебе плохо всегда : без меня и со мной, оказалось!
Ничего никогда  не вернуть нам, любимый, назад!

Я смотрю на тебя,- вспоминая  ту мудрую сказку,
Как осколочек льда в сердце  Кая  однажды попал,
И в мгновенье одно, на него  Зло набросило маску;-
Он разбил все вокруг, что недавно любя, обожал ...

И, как Герда тогда, воскресить все тебя я пыталась,
Только сказкою сказка, а в жизни другие дела;-
бесполезно спасать, к сожаленью  того, оказалось
кто не верит тому, что попался на удочку Зла.

Ты сегодня другой;- обозленный, взбесившийся Зомби,
Разбиваешь иконы и злобой смертельной горишь.
А того тебя нет , уничтожен своею же "бомбой",
Начиненной пороками  зла ,тех, которых не зришь.

От тебя ухожу, в сердце прежнего нежно лаская,
Все разорваны нити, чем связаны были с тобой,
Ты сегодня  чужой, и тебя я такого не знаю.
Каждый сам выбирает дорогой пойдет он какой.

Только плачет Душа. И твоя,несомненно, рыдает.
Неподвластная Злу , эта ниточка связи жива!
Засыпаем отдельно ,ничто нас с тобой не сближает,
Но в объятьях твоих просыпаюсь я  утром от сна...