Возьмемся за руки, друзья! Теракт в Москве

Галина Гостева
Возьмемся за руки,друзья!
Чудесной песнью Окуджавы
К вам мысленно взываю я
По поручению державы,
Возьмемся за руки,друзья!
И будем мы сильны и правы,
Как в доброй песне Окуджавы,
Нас растоптать ничем нельзя!
Возьмемся за руки,  друзья!
Террор достоин Божьей кары,
Любимой песнью Окуджавы
Мы защитим тебя,Земля,
Возьмемся за руки,друзья!
Поступок будет величавый,
Споем мы песню Окуджавы,
Не петь ее теперь нельзя!
Возьмемся за руки, друзья!