Венеция

Любовь Гаус
Сколько масок, сколько красок,
Переходов и мостов,
Корабли и гондольеры,
И прекрасные манеры,
И вселенская любовь.
Площадь, голуби ручные,
И туристов тьма.
Все от радости чумные,
Сходим мы с ума.
Красота затмила разум,
Острая, как специя.
Вы её узнали сразу?
Это всё - Венеция!

          2011г.