1 0

Летнее Лето
в этой схватке с осенью я боюсь проиграть.
кажется, она в силах тебя у меня отобрать
да и к тому же я такая слабачка,
а осень липнет к тебе
как к кроссовкам жвачка.
ты ее мальчик.
она тебя любит откровенно и сильно.
а со мной, майской девочкой,
ей очень противно.
вот такая картина
на сегодняшний день
верь мне, слышишь?
пожалуйста, верь...
ты не слушай ее
что бы она тебе ни шептала,
улыбаясь тебе, она меня убивала.
я борюсь за тебя,
слышишь ты?
я борюсь.
но кончаются силы
я скоро свихнусь.
я звоню тебе, но ты не берешь трубку
браво!очень удачная шутка.

«извини. не хотел ни с кем говорить»

после этого хочется так громко завыть...

ну зачем ты причиняешь мне дикую боль?
поздравляю, осень.
ты впереди
1:0