Он поднимет амфоры с моря

Сломанная Радуга
Он поднимет амфоры с моря.
Он звезду поставит на место.
Он сместит материки
Если жизнь нам станет пресна.

Он навалится на весла телом.
Он придвинет к Сибири экватор.
Он поможет стране кнутом.
Пряник съеден - иноватор.

Он народом поддержан тотально.
Он - последний певец демократий.
Он единственный кто нам нужен.
Расстрелять - кто не согласен.

Он - самое лучшее слово!
Он - знак, посланный с неба!
Моя вера в него крепка!
И за это мне дадут хлеба.