Клеветнику

Галина Гостева
Ужель рука смогла подняться?
И для себя позор создать,
И глупым словом изъясняться,
Чтобы достойных оболгать?
Деянья каждого чреваты,
Мерилом будет совесть им,
И снизойдет ответ когда -то
Писавшему концом плохим.
Мы чередой поступков наших
Отводим жизни главный путь,
Глаза от клеветы страдавших,
Писавший муть, не позабудь.