Возвращаю тебя

Рина Алекс
Возвращаю тебя
в свой круг...
Грусть светла, отступает боль.
Не любимый,
теперь лишь друг -
Все обиды свела "на ноль".

Посидим
за бокалом вина,
О дочурке поговорим:
"Как живёт?
В кого влюблена?"
Жаль, что стал ей совсем чужим...

Вижу, сам с собой
не в ладу
И винить себя, ох,  устал...
"Не изменишь
свою судьбу -
то дала, о том ли мечтал?"

Принимаю тебя
в свой круг...
Знай, при встрече не отвернусь,
Не отдерну
с обидой рук...
За удачу твою молюсь.