Улицы. Скверы. Районы. Квартиры

Не Светлана
Улицы. Скверы. Районы. Квартиры.
Нас не искали, нас  тут забыли.

Кто-то чужой поснимал ориентиры.
И наши чувства навечно застыли.

Волосы. Губы. Объятья на встречной.
Когда-то казалось, что всё это вечно.
 
Но мы разлюбили. Смешно и беспечно.
У чувств есть синоним один - быстротечность.