ЯД

Сергей Обрезков
Не способен я, Брат,
По течению плыть,
Всякий раз новый яд
Нахожу, чтобы жить...

Изживаю, как бред,
И царя, и судью,
Панацея от бед -
Выбивать колею.

Повторение - мать,
Повторение - суть,
Только мне не восстать,
Только мне не уснуть...

Не способен я, Брат,
По течению плыть,
Всякий раз новый яд
Нахожу, чтобы жить..