Заждавшийся нектар

Ирина Букреева
*
Переверну страницу.
Прожитое
всегда со мной,
но место остаётся
для свежих впечатлений.


*
Откуда звуки?
Из музыкальной школы
по соседству
флейты голосок...


*
Ещё в бутонах
хризантемы.
Слышнее аромат.
Мгновенья до цветка...


*
Кутаюсь в шаль.
Какую, уж, осень греет
сестры подарок.


*
Письмо в конверте.
Теперь всё чаще пишут
ответ по электронке.


*
Что же ты, ветер?
Опавшие листья
перебегают дорогу
в неположенном месте.


*
Моросит.
Маленкий зонтик
под большим.


*
На солнцепёке
бабочки полёт
к осеннему цветку.
Заждавшийся нектар...