НЕ БОГИ

Сергей Обрезков
Не Боги горшки обжигают,
Но Боги потом исправляют
Кривые и руки, и ноги,
Которые лепят Не Боги!

Не Боги придумали сами
Тянуть через силу, тросами,
Кровавые нити сюжета
Про всё - и про то, и про это...

* * *