Думать надо хоть немного, а потом рубить сплеча

Галина Гостева
Ты один перед своей бедою,
Кто позволил тебя так унижать?
Пусть обида смоется слезою -
Не хочу врагов я обижать,
Не доставлю никому печали,
Я чиста перед людьми душой,
Утром зорьку новую встречая,
Господа прошу побыть со мной.
Попрошу прощения в молитве
И для тех, кто любит суд вершить,
Смысл жизни познаются в битве,
Тяжело противников любить...