Где был летом

Сергей Обрезков
Где я был летом -
Там меня нету!
Спелым шел полем,
Уходя от боли.

Ставил был свечки
Поперек речки,
Поднимал дыбу,
Напугав рыбу.

И в лесном схроне
Волком выл на троне,
Приоткрыл двери -
Стихли все звери.

На моей сцене
Дело все в измене...
Не узнать, при этом,
Где я был летом.