Три дня в августе

Галина Гостева
Лето в августе проснулось,
И встряхнулось от дождей,
Солнцем красным обернулось,
Томным маревом ночей.
И навеяло далеким,
Теплым, радостным, родным,
Детством,...небом синеоким,
Зорьки молоком парным.
Память бУдит и тревожит,
Возвращает нас назад..,
Но никто помочь не может
Погасить в душе закат.