Совсем не эротическое и немного грустное

Лидия Леготина
Ах,барон как образец безгрешности
Себя изобразили просто ангелом
А мне и надо было каплю нежности
И чуточку от вашего внимания

А я хотела стать одной единственной
Что б вы про всех своих забыли дамочек
Но застрелили вы меня без выстрела
какой был замечательный подарочек

Зря меня пред всеми опорочили
Выставили дурочкой капризною
Но не только вы меня морочили
И я для вас шкатулочка с сюрпризами

Мне теперь совсем не до эротики
Потому что очень изменилась я
Неудобно мне с моим животиком
Заниматься сексом с Вашей Милостью

Просто через два каких то месяца
Подарю вам маленького мальчика
Если повезет то даже девочку
Вообщем или Софью или Гансика

А чулки и шелковые трусики
Где то далеко в комод заброшенны
Купленны фарфоровые куколки
И маленькие плюшевые лошади…..