всегдавсегда

Но Адель
Пере-читываешь мысли
Пере-плетаешь пальцы
Слушай\
Как надолго мы тут зависли?
И
почему до тебя
уже
не добраться?
ты знаешь
я в беспорядке –
волосы ломкие/на колготках стрелки
на той осени – твои отпечатки
мои мысли/по сути/ тоже её проделки.

Помнишь?
я обещала ждать твои письма
Всегда-всегда
Ну и что, что во мне –
ни капли смысла.
Ты не отпускай меня никогда