Скажи, Россия

Галина Гостева
Слова Николая|| перед расстрелом:
Может быть Россия станет счастливой,
Когда мы умрем?

Россия, ты стала счастливой,
Когда на расстрел повела
Семейство царя и могилу
"Схороном навек" назвала.
Ты счастье за сим обрела?

Комсомольская правда за 8-15 сентября
Анекдот: Ленин показал,что страной можно управлять коллегиально,
Сталин,что ею можно управлять единолично,
Хрущев показал,что управлять страной может и дурак,
Брежнев - что ею вообще можно не управлять.
Горбачев показал, что страной можно управлять заочно
из - за границы.

Скажи, Россия,из вождей
Душою кто тебя любил?
Ты видела маразм чертей,
А светочем твоим кто был?
Народ - твой истинный оплот,
Народ- носитель всех идей,
И за Россию он умрет,
Не перестав любить вождей.