Я жизнь свою перерисую...

Натали Давыдова
Оставь меня тревога, брось тоска,
Я жизнь свою на Бис перетанцую.
В ней не хватало сильного витка,
И я решила, что начну другую.

Я заменю листок, на ткань холста
И жизнь свою с нуля перерисую.
Я жизнь свою меняю не с проста...
Я больше никогда не затоскую.

Я напишу другую жизнь, другой роман,
И книгу жизни вновь перечитаю,
Там только правда будет, не обман,
Любовь безумная от края и до края.

Открою старый запылившийся рояль.
И жизнь свою как музыку сыграю.
Верну все ноты, что ты у любви украл
И лебединой в небо отпущу их стаей.