Всё реже встречаюсь с музою...

Саша Морозов
Всё реже встречаюсь с музою,
видимо, не в фаворе.
И так не хватает музыки
особенно в ля-миноре.

Я бы сыграл вам охотно, но
дождь заливает флейту
и безнадежно холодно,
особенно по Фаренгейту.

Температурю по поводу
явления первых проталин
и тянет всё время в сторону,
особенно по вертикали.

В воздухе сыро и пресно.
Вот и прошла неделя.
И очень нужно воскреснуть,
особенно в понедельник.