Мусорный ветер

Леонид Орешников
В грязный ветер завернул падчерицу
Спрятал от лесного царя
Вырыл из могилы короля ящерицу
Воскресить его помешала заря

Выудил из косматой головы щепку
Запалил пионерский костер
Отрастил бороду нацепил кепку
Чугунный идол, бронзовый позер

Допытывался зря алчущих истины
Ходил кругами вокруг себя
Искал в интернете фотографии фистинга
Вагины дентаты в глазах ребят

Падчерица задохнулась, подавилась мусором
Лесной царь переехал в Нью-Йорк
Я же устремился другим курсом
Следующая станция - морг