По тебе душа скучает

Алексей Малышкин 2
Птицы в небо прокричали
Только нам не улететь
От разлуки, от печали
Одиночество согреть

По тебе душа скучает
По тебе душа болит
Это осень - золотая
В моем сердце говорит

Ночи темные как очи
В нитях сорванных дождей
Стали дни для нас короче
Только в памяти моей

По тебе душа скучает
По тебе душа болит
Это осень - золотая
В моем сердце говорит

Серый плащ на плечи брошу
Ветром боль мою сорвет
Для тебя я был хорошим
Вышло все наоборот

По тебе душа скучает
По тебе душа болит
Это осень золотая
В моем сердце говорит