Наедине вдвоем

Алексей Малышкин 2
Стоит задумчивая осень
Природа замерла на миг
Но в этот раз она подносит
Чего я раньше не достиг

Пора задуматься о смерти
Что в жизни счастья не дает
И как не хочется, поверьте
Она для каждого придет

Уходим с миром, закрываем
Своей истории рассказ
Но как мы это представляем
Когда не будет в жизни нас

Какой ты маленький клубочек
И в сердце тоненькая нить
На ветке сорванный листочек
Что мог еще так долго жить

В руках, накопленным богатством
Горит последняя свеча
И нет нам времени собраться
И нет нам, силы прокричать

Лишь в теле скроется усталость
Мы это все переживем
Нам вместе капельку осталось
Наедине побыть вдвоем