Не то...

Катерина Некрасова
Ещё немножечко..и всё закончится..
И всё разрушится...и Никогда...
Душа по-прежнему от боли корчится..
И рвётся, глупая, к тебе - туда..


Я стала облаком.. Я стала Вечностью,
Что смотрит пристально в твои глаза..
Я поражаю всех своей беспечностью -
Шучу и радуюсь
                (душа в слезах)..

Ты слишком памятный..один единственный.
С тобой так близко мы..и далеко..
И наших мало так страниц пролистано,
И всё мучительно не так...не то...