Вот и все!

Галина Забалуева
Посмотри-ведь я совсем не плачу,
Это так,соринка в глаз попала.
Ну и что ж,что ничего не значу,
И что чувств ко мне, как не бывало.

Унесет печаль осенний ветер,
И слезинки все дождем развеет,
Одинокий тихий грустный вечер
Скоротать я без тебя сумею.

Лягу спать с подушкою в обнимку,
Только ей смогу я боль доверить
Вот и все!Расстались мы,мой милый,
Порознь нам дышать ,любить и верить!
08.09.11