Сегодня ночью - звездопад...

Галина Гостева
Сегодня ночью в прогнозе - звездопад,
Скорее буду загадывать желанье,
Ах. если б стрелки повернуть назад,
Быть может встреча прошла без расставнья.
Не надо  прошлое мне больше ворошить,
А буду лучше на счастье ворожить,
Мигают звезды, готовы полететь,
И непременно нужно мне успеть
Свое желанье на ушко им шепнуть,
О нем я расскажу когда -нибудь...