Бесстрашие

Евсей Горелик
Я читаю Друниной стихи.
Нет здесь позы,
глубина солдатской жизни.
Здесь бесстрашие и кровь
без остатка отданных отчизне.
Многое пришлось ей пережить,
как в бою осталась смелой, яркой.
Поэтической строкою донеслись
мысли до потомков души жаркой.