Каламбур о том, что дано

Леонид Ганчаров
           "Мне немало дано -
            Ширь земли и равнина морская..."

             (из песни "Я люблю тебя, жизнь!")

Мне, пожалуй, немало  ДАНО,
И казалось бы так всё, ДА, НО
Раскатал зря губищу   ДО  ПОЛА  Я:
Жизнь - труба, всё  пустая   ДА  ПОЛАЯ.