Пламенный Сад

Инна Сирин
В Пламенный Сад отворяю все двери:
- Ну, же, любимый, не стой у ворот!
Сколько прошли мы, спасаясь лишь верой,
Осень вновь манит в свой яркий восход!

Полнится воздух флюидами счастья,
Нежность струится из радужных грёз...
Как я люблю здесь с тобою встречаться -
Где так ликует сердечный мой плёс.

Осень дождлива, но вёсны лучисты...
Снова играют искринками глаз,
И возрождают в волнении близком
Души друг в друге небесный алмаз...

Полнится воздух флюидами счастья,
Нежность струится из радужных грёз...
Как я люблю здесь, у речки, встречаться -
Где так ликует сердечный мой плёс.

12.09.2011.

~ * ~

Сердечно благодарю Овсея Фола за чудесную песню для моих стихов!
Послушать песню можно на моей страничке сайта Изба-Читальня.

~ * ~