Для романтика

Алексей Малышкин 2
Для романтика небо как воздух
Для романтика дождь как вино
В кружку чая добавили звезды
Вспоминали, что было давно

Наши лица узнать невозможно
От костра, что горит на глазах
И пускай этот ветер таежный
Всю неделю стоит на часах

Нам романтика – не для забавы
Если рядом гитара со мной
Через реки ушли переправы
И оставили грусть за спиной

С неба звезды глядят на палатки
И поют нам всю ночь комары
Вот и боженька шлет нам осадки
Вместо долгой и длиной жары