Сиреневое утро

Евсей Горелик
Я люблю твои ласки,
я люблю тебя всю.
Где найдёшь те слова,
что тебе я несу.
Сказкой словно руками
опять обойму
и засыплю цветами
я зимой их найду.
Вновь сиреневым утром
увижу тебя.
Мне не нужен мираж,
только ты, ты одна.
За речною долиной
снова солнце встаёт,
для одной для любимой
снег ещё подождёт.